iren21 |
Newbie |
|
|
Не могу создать группу. У меня три лота в "КУПИТЬ", уже активировала снайпер на них. Могу купить только один из них. Заканчиваются они через 2 мин каждый от предыдущего, т.е. первый в 8:11, второй в 8:13, третий в 8:15. Объясните пожалуйста пошагово как их объединить в группу.? Можно ли в одной группе на каждую вещь ставить свою ставку(разные суммы)? или всё по одной ставке? Я пробовала ,но сомневаюсь, не понятно. Я делала так: 1.Зашла в "Группы", в Add Group придумала и написала название группы.2.Справа нажать Update Alt 3. Дальше не понятно. Появляются поля: view items, в "Побеждать" ставить 1(т.е. хочу что б 1 лот выиграл). А потом что? Как активировать? Где писать размер ставки? Или они уже мной изначально забиты в "Купить"?
|
Sashka |
Support |
|
|
Что происходит если попытаться создать новую группу? Если какая-то ошибка, то какая?
У каждого аукциона своя ставка, конечно. Они могут быть различными, это не проблема. Ставка выставляется на странице снайпа каждого аукциона.
Кнопка "Add Group" добавляет группу, а кнопка "Update all" только сохраняет изменения на существующие группы.
|